Producteurs

LES LÉGUMES

Rémy Lefèbvre, producteur à Opio.


Légumes de saison frais et issus d’une agriculture respectueuse de la terre et de la
santé.

Les paniers sont mis à disposition à la forge d'Opio, le vendredi soir à partir de 18h30.
Les amapiens peuvent venir chercher leur panier de 18H30 à 19H30.






La viande de VEAU

Stéphane Maillard, de Valderoure


Veau Bio

La distribution a lieu le vendredi de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.

On parle de son activité Bio sur Terre de liens



LES FROMAGES DE CHEVRES
Benoit et Sylvie BAZY, de Cipière

Fromages de chèvres frais, au poivre, aux herbes de Provence ou demi-sec. 
La distribution a lieu le vendredi de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.


LES CHAMPIGNONS
Christian Boselli, de Le Tignet

Champignons frais et Bio.

Les champignons sont distribués suivant le planning saisonnier distribué à la signature du contrat de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.



LES POMMES
Grégoire et Marushka Delabre, de Barcillonnette (05110)

Pommes biologiques (certification ECOCERT)  

Vos paniers de pommes vous seront distribués à Valbonne, une fois par mois sur 5 mois consécutifs. Les colis seront constitués de plusieurs variétés de pommes (3 ou 4) en fonction de la saison et des disponibilités.





L'AGNEAU
Bruno et Annie MONJON, de Cipieres

Agneau bio, de leur élevage, vendus par "colis" de différents poids.

Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.

 LE POISSON
Pierre Balmitgere sur la baie de Tamaris à la Seyne sur Mer
 
Loups, Daurades Royales ainsi que des Maigres (Courbines).
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.
Plus d'information ici.

  L'HUILE D'OLIVE
Eric Faustin de Luceram
Huile d'olive, pâte d'olive, confiture.
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.